Он...

Он был одет, как модный франт,
Манерный, грациозный, величавый,
Напоминал мне город Самарканд,
Причудливый, со жгучею приправой…

Сошедший с фресок, бог-Атлант,
Столь сексапильно приглушенный,
Туманной поволокой карих глаз
Сводил меня с ума  заворожено...

Он был породист, горделив -
Зов предков с голубою кровью,
Но, все ж, застенчив,  молчалив,
И, не разбуженный любовью…

Решила приручить я леопарда
Ознобом пересохших губ,
Чтоб испытал волну оргазма
Проникновеньем влажным вглубь…

Восторг любви, как огненная вспышка,
Пронзил обоих поперек и вдоль…

P.S.

О чем я думала тогда, глупышка?
Ведь за плечами… только боль…


Рецензии