Крепость Hимрод

Недалеко от Хермона

Есть крепость Нимрод.

Посещал её Ричард - Львиное сердце.

До сих пор у нас в памяти

Этот поход,

Хотя был он давно /в ХII веке.


Этот замок - ассасинов крепость

Штурмовали многие его,

Но никто не смог

Завоевать его.


Македонский тоже был здесь

И хотел завоевать,

Но ассасины защищали

Свою крепость - мать.


Может им благодаря,

Мы живем на свете.

И ещё мы будем жить,

Внуки наши, дети.


19/07/09


Рецензии