Ну, вот и все...

                Ну, вот и все;
                душа переболела,
                она осталась ясной всем назло,
                она жива;
                кому какое дело,
                что ей с выздоровленьем повезло,
                ведь на любовь она имела право,
                как право видеть, слышать и дышать,
                переварив смертельную отраву,
                ей остается съежиться и ждать,
                смотреть  в лицо ноябрьскому набегу,
                ждать ту, что как весталка холодна,
                и пусть Покров
                укроет землю снегом
                и снова душу убелит до дна.
               


Рецензии