Lorenzo Flaherty

Альберто, Манфрэд, сколько их, имен,
Такие разные характеры, герои.
Играть любовь, чтоб видели — влюблен!
Прожить как жизнь все до единой роли.

Так в образ вжиться, чтобы не было границ,
В отце ли, в сыне, в брате раствориться,
Сыграть разбойника, который в душе принц,
Стать: чувством, нервом, перевоплотиться!

Приклеить взгляд к себе, приворожить,
Как будто от себя слова сказать, —
Так, по сценарию: любить, страдать и жить,
Себя  при этом сохранить, не растерять.

Свет глаз дарить и пустоту зажечь!
Бороться, плакать, горевать стеная.
Играя, проживать и всех игрой увлечь,
Чтоб не дышали, глаз не отрывая!

Альберто, Манфрэд, сколько их, имен,
Такие разные характеры и роли,
Сыграть любовь, чтоб верили — влюблен!
Себя частичку — каждому герою.


Рецензии