Не поймешь меня

Не поймешь меня,
Не пытайся,
Я,как огненный голубь
В глуши.
Не узнаешь меня,
Не старайся,
Не раскрою своей
Я души.
Я - безмерная
Неизвестность,
Я ведь бог,
Человек я и раб.
И попытки твои -
Бесполезность,
Ведь могу жить я в море,
Как краб.
Я - спокойная
Тихая ива,
У которой
Трепещет листва,
Я,как русалка
Красива
С чешуйками
У хвоста.
Я сильна и могуча,
Как ветер,
Как зима
Холодна я всегда.
Я наивна,
Как малые дети.
Не поймешь меня
НИКОГДА!!!


Рецензии