Твои глаза

Твои глаза красивые, синие

Не дают мне покоя по ночам.

В них озера, моря, океаны,

И все мужчины от них пьяны.


Я влюбился в твои глаза

Впервые, как увидел тебя.

Они, как бездонная речка,

И манят, и манят навечно.


Твои глаза синее неба.

Любовь моя в них отражается.

Я так хочу любить тебя,

А ты сопротивляешься.


Но я надеюсь на признанья,

Что любишь ты и я любим,

И вместе мы застынем в ожиданьи

И скажешь ты, что в сердце я твоем храним.


09/07/09


Рецензии