Все гадают на ромашке

Все гадают на ромашке.
Я гадаю на пионе.
Думаю, не скажет он мне,
Что меня не любишь ты.

Прошлым летом всё гадала.
Все ромашки оборвала.
Думаю, они солгали,
Что меня не любишь ты.

Вот пришла весна и снова
Я гадаю на пионе.
Лепестков у него много.
Но опять сказал пион мне,
Что меня не любишь ты.

Я без устали гадала.
Взять какой цветок не знала.
Чтоб мне, наконец, сказал он,
Что меня ты полюбил.

Я гадала и гадала…
Меня маменька ругала.
Веником меня гоняла.
Потому, что оборвала
Я в окрУге все цветы.


Рецензии
Очень милое стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.01.2014 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Смеюсь.)Я просто пошалила.)

Мари Оболенска   03.01.2014 13:37   Заявить о нарушении