Ты отвернулся от людей...

В первых числах июля 2009года, случилась эта трагедия.
От рук безумного дЭбила, погибли две молодые девушки.
Очень жестокое убийство.

***
Я вопрошаю перед ликом,
Неся молитву в небеса.
Душа взорвалась, диким криком,
На вере - кровью полоса.

Ты допустил убить детей,
Отдал, тела на растерзанье.
Где, правда, милости твоей,
В чём, сущность веры в состраданье.

Им было, лишь семнадцать лет,
Вступали в жизнь, душою полной.
На их судьбе поставил крест,
Тот нелюдь, в миг, той ночью тёмной.

Безумной мощью урагана,
Не зная страха пред тобой.
Черпнув безумство из стакана,
Он стал, вершитель над судьбой.

Он упивался наслажденьем,
Девичьи тела кромсал.
С твоим, безмолвным одобреньем,
Что ты ему той ночью дал.

Я наполняюсь пустотою,
Стремленья нет, тобою жить.
Ты нас забыл, живёшь собою,
Ты требуешь тебя забыть!


Рецензии