133. Закройте двери...

Я потихоньку исчезаю...
Без слёз... Без слов... Едва дыша...
Я плавно и беззвучно таю...
На волю просится душа...

Боюсь чего-то... В чём-то каюсь...
О чём-то знаю и молчу...
Любить безмерно отучаюсь,
Хоть сам того и не хочу...

Я растекаюсь по страницам
Хмельными кляксами чернил...
Безмерно верю небылицам,
Что сам зачем-то сотворил...

Я ухожу... Закройте двери!
И выпить рюмку есть предлог...
И виртуозно петли спели
То, что для Вас я спеть не смог...

Я просто не успел...
...Простите...


Рецензии
Очень интересные мысли...
Спасибо!
С уважением

Александр Лука   05.11.2012 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Заходите! Всегда рад!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   05.11.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.