La madame pardon

В маленьком черном платье
Посредине    зала
Вы   же   ко   мне    спешите
В  вальсе кружиться.  Браво!!!

Я  приняла   приглашенье
В глаза Вам взглянула прямо
И   началось   сраженье
Я, как   и   Вы    упряма

В   Ваших   руках   топилась
Лед   становился   паром
Я  не   скажу,    влюбилась
Гордость     обуревала

В Ваших  глазах   лукавство
В Ваших движеньях нежность
Я   уже   сдаться   готова
Как   покоренная   крепость

Взмах,  и оркестр смолк
Танец окончен вдруг
Вы  мне -  La madame pardon
Я  Вам - Прощайте,  Друг


Рецензии