На трезвую

А мне бы твоей нежности
Искусственной
И хмельной.
Под утро, когда на трезвую,
Не хочется жить одной.
А мне бы твоей нежности
В касаниях
И губах.
Да так, что б трястись от ревности,
Зная о той, чья она.
А мне бы твоей нежности
Украденной,
Взятой взаймы.
Нежности. Нежности. Нежности!
Но всё лишь небрежность.
Увы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.