латала

С тобой единственным проснулись птицы,
Взмахнули крыльями, да мне под сердце,
Забили клювами, да в поясницу,
Открыли пением твою мне дверцу.
Взлетите соколом, да в поднебесье!
Падите ласточкой на спело поле…
В душе моей одной вы гнезд не вейте –
Уж вы не выпьете, да сине море.


Рецензии