Vfnthzv...

Есть такой удел у матерей-
Переживать за вдохи младенца…
А знаете есть цель у детей
За маму свою считать биение сердца
Её…

Когда на часах уже блекнет минута,
И любящее сердце, родившее тебя, стучит через раз…
Сознание, без сознание  опутало,
Окутала тьма зеленую радужку глаз…

Есть такой удел у детей-
Переживать за вздохи матери…
Потом сколько водку не пей-
Слёзы твои равносильны утрате ли?


Рецензии