Кто?

Нет, я не знаю, кто ты для меня –
Солнца тепло, или холод снегов?
Порою зовёшь, как ночная звезда,
Но чаще, все двери твои – на засов.

Ты, словно мираж, возник (на беду ли?).
Так сладко вдыхать твой обман, любя.
На всё закрываю глаза, как в бреду, и…
Нет, я не знаю, кто я для тебя.


Рецензии