не укусишь...

Не укусишь меня, нисколечко –
Разобьешься.
Не оставишь во мне ни толики –
Обойдешься.
Пали даром твои старания –
Забрехался.
Не созрели мои страдания –
Задержался.
И запутался весь в ушедшего
Трухлых соснах.
Превратился ты в сумасшедшего –
Ну и Бог с ним...


Рецензии
Вот такь!,,
Вообще сообщение слишком короткое

Тронутый   26.07.2009 21:40     Заявить о нарушении