Отражение

Мне не вывернуть сердце наизнанку,
Только блики видны и отраженье
Твоих глаз, что взрывают вдохновеньем
В миг, когда я только их представлю.

Глаз таких я не встречала прежде,
Разве в зеркале - пусть цвета не того же;
Я люблю их... Теплится надежда -
Без меня они не могут тоже.


Рецензии