Лето близится к концу

Лето близится к концу,
Август на исходе.
Я тебя веду к венцу
При чесном народе.

Звонко бьют колокола.
Солнце ярко светит,
Но налетели облака,
И жуткий холод веет.

Вот такие снятся сны
В последнюю неделю.
Не сойдёмся вместе мы,
Только я не верю.

Очень, очень, очень жаль,
Что ты меня не любишь.
Это лишь моя печаль,
Насильно мил не будешь.


Рецензии