Зажигается шлейф

Зажигается шлейф
Серпантиновых далей
Лагуны…
Отражаются звезды
В глазах
Путеводной звезды.

Я смещаю орбит
Территорию вечной
Разлуки,
Осязая плеядность
Молчания –
Роспись мечты.

Невесомый романс
Расставанья пророчит
И встречи.
Отражением сладко
Касается грота души.

Локон нежно целуй,
Этот терпко-сиреневый
Вечер
Как мелодия жизни,
Как омут забытой тоски…


Рецензии