Мама... нет слова важнее

Когда все проблемы мира
Над головою твоей
Тучами цвета сапфира
Виснут и все тяжелей...
Сердце щемит нудно,
Ведь все несчастья твои,
Даже  понять трудно,
Откуда взялись они...
Стоны наружу рвутся,
Нет силы их удержать,
Слезы потоком льются,
Ты знаешь куда бежать?
Иди прямиком к маме –
Пристанище - дом родной,
Небо светлее станет,
Беда пройдет стороной.
Мать все воспримет верно,
если ты дров наломал,
Мудрым поможет советом,
Который  давно искал.
Мама... нет слова важнее,
Как молитва со мной везде...
Нет человека роднее...
Самый низкий поклон тебе.


Рецензии