И так радостна ночь и в сияньи луны...

И так радостна ночь и в сияньи луны...
Обними мои плечи,меня обними!
Легкий ветер парит,полной грудью дыши!
Поцелуй меня крепко,целуй от души!

Сколько лет я ждала повторенья весны,
Этот призрачный свет и сиянье луны,
Этот чуткий апрель,тонкий запах любви...!
Так люби эту ночь,как меня,полюби!

Я забудусь с тобой в этом омуте трав,
Мне не важно теперь почему ты не прав,
Мне не важно теперь - ни другая...ни он...
Я люблю лишь тебя и весенний наш сон!

И так радостна ночь,и так счастлива я
Не стыдись своих слез,я навеки твоя!
Мы простимся с тобой,в свете яркого дня,
Эта ночь только есть...для тебя и меня!

Так целуй же меня,обнимай и ласкай
За все годы разлук,что топтали наш май!
И так радостна ночь и в сияньи луны
За все годы обид ты меня отлюби!


Рецензии