Снова про жабу

Как хочется мне, хитрой, мерзкой жабе,
Надрать жопень, начистить клюв,
И натянуть ей глаз, на сраную клоаку,
Ну надо же родиться мерзкой бабе,
****ище чья-то, сцуку отрыгнув,
Поквакала, и снова лезет в драку!

Как можно мозг иметь столь серый,
Иль вовсе не иметь извилин?
Засунуть клюв в чужое пойло,
И хавать свыше всякой меры,-
Вот жадных развелось рептилий!!!-
Средь быдловатого отстоя;

Я жду, и этот день настанет,
Зеленой жабе в любопытный клюв,
Так ебнут, что возрадуются люди,
Что жаба всех в покое бля оставит,
Свои запасы начисто продув,
-Никто меня за это не осудит!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.