На сегодня довольно молитв

На сегодня довольно молитв,
Ведь слова давно отгорели.
А душа в небесах парит,
Опуститься на землю не смея.

На сегодня достаточно слов,
Они не заменят молчанье.
Но сегодня меня как назло
Недосказанность душит и давит.

На сегодня достаточно слез,
Выплакать все не получится.
Он всего лишь случайный гость,
Я лишь только его попутчица.

На сегодня достаточно просьб
И кричать в небеса безрассудно.
Что люблю его как никто,
Что любить мне его не трудно.

На сегодня довольно молитв,
Все письма давно отосланы.
Но я знаю - меня он простит
И дождется меня в сердце осени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.