Я уезжаю

Я на вокзале, малость  обалдевший.
Билет в кармане, сумка на плече.
И город, мне изрядно надоевший
Я оставляю. Еду я к тебе!

Я помню, как об этом мы мечтали,
Порой, смущаясь самых нежных фраз.
Как встретите меня Вы на вокзале,
И оторвать не в силах больше глаз.

А я украдкой любоваться буду
Той, имя чье учился говорить…
Я здесь, я рядом! Я с тобою, Люда!
Забудем всё и будем просто жить


Рецензии