23. 07. 09. Сплети из чувств своих узор...

Стихотворение вдохновитель:
"Верю снова и снова!" Алёна Полетаева

Посвящается Алене Полетаевой
***
***

Сплети из чувств своих узор!
Воздвигни для Мечты престол!
Возникнет пред тобой мираж...
Ты вспомнишь замок и витраж...

Любовь теплом придет в твой сон
окрасит алым горизонт
и Счастье поселит в душе...
Ты пой о нем на вираже.

За ночью вновь придет рассвет,
исчезнет ран сердечных след.
Струне, что не сфальшивит верь!
Назло ветрам и мгле потерь!

***
(с) Ирэна Артемьева, 23 июля 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.