Шуточная и не очень песня

Комп включив поутру, глянув ссылки едва-
Крою всех трёхэтажными матами.
Когда вижу я эти простые слова-
Ваш стишок удалён модератором.

Это значит что кто то в эфире скучал,
Может быть это был ваш сосед.
Он на кнопку нажал и на вас настучал,
Просто слов для рецензии нет.

На приказ: "так нельзя", "а туда не ходи"!
Очень просто отвечу я вам,
Модератор родной, ты меня не суди-
Не судимым останешься сам.

Сочиняет стишочки моя голова,
Я могу обойтись без куратора.
Но опять нехорошие вижу слова-
Ваш стишок удалён модератором

Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.


Рецензии
Шутки шутками, а что такое "модератор" и как он может удалить мой стих?
Не хотите ли Вы хотите сказать, что мои авторские права здесь не защишены?

С нетерпением жду ответа,

Евгения Журавлева   23.07.2009 20:09     Заявить о нарушении
Мда...
Это неприятно...

Евгения Журавлева   23.07.2009 20:29   Заявить о нарушении
Да не переживайте, не нарушайте правила и всё будет ОК

Валерий Шульц   23.07.2009 20:35   Заявить о нарушении