Здесь вымысел всё...

Здесь –
              вымысел всё,
Всё вокруг –
                нереально.

Меня ...
          обаяла ...
                улыбка твоя.
Ты ...
          в мир мой
                вошёл,
Но вошёл –
                виртуально.
В нём ...
          жили давно ...
                Буратино и я.


Как добрая ,
                светлая ,
                старая сказка,
Счастливая дверь
                собирает друзей...


А ключ золотой –

          не металл «про запас» нам ,

Он ценен за то ... ,
             что откроет
                волшебную дверь ...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   24.07.2009 13:39     Заявить о нарушении