Дежавю

Тише, тише ...
            «Пиано», «пиано» ...   
Только слышиться
            шёпот души ...   
И каким-то
            пьянящим туманом
Мы уходим
            с тобой в миражи...

Невесомость
            свою ощущая ... ,
Растворяемся
            в свете лучей ...
Мы здесь были
            с тобою вначале ,
В колыбели
            Планеты Людей ...


Рецензии