А ты поробуй

А ты поробуй и любя и ненавидя,
Смотря в глаза и ничего в них не увидя,
Кричать люблю и не услышать даже эха,
Страдать всерьез, лишь вызавая бури смеха.

Быть одному об одиночестве не зная.
И счастья маску одевать в душе страдая.
И улыбаясь всем врагам прощать обиды.
И склеить снова все сердца, когда разбиты.

Не взвыть от боли, если боль пронзает тело,
Забыть про страх и в темноту шагая смело
Зажечь огонь в сердцах замерзших, зачерствевших
И осветить умы от горя почерневших.

А ты попробуй жить как он, люби без граней.
Попробуй мир на вкус из боли и страданий.
Забудь о том, что ты когда то ненавидел.
Прости того, кто может быть тебя обидел.

Ты говоришь, что человек так жить не сможет.
А ты рискни,ведь человек не так уж плох.
Ты обратись к нему и он тебе поможет,
Ведь он не даром носит имя Господь Бог.


Рецензии
Классно... Наверное из жизни....??

Иванко 2   09.02.2010 10:20     Заявить о нарушении