В небе канатной дорогой...

В небе             
             «канатной дорогой»
След  самолёта               
                висит.
«Где ты,
                моя недотрога?», –
Роща листвой
                голосит.

Жизнь  развела       
                в одночасье.
Как же случилось,
                мой друг?
Выпало ...               

                хрупкое счастье
            
                из улетающих рук…

Как достучаться,
                вернуться?
Как мне
                загладить
                свой грех?
Где мне
                в глаза  окунуться?
Где мне
                услышать
                твой смех?

В небе
                «канатной дорогой»
След самолёта
                висит.
«Где ты,
                моя недотрога?», –
Роща листвой
                голосит…


Рецензии