Ты мне не снишься

Ты мне не снишься -
Я тобой грежу:
Неба границы,
Мы где-то между...

Ты мой танец, песня, крик души,
Ты мое моление в тиши.
Быть с тобой всегда - мечта моя;
Близко или далеко - я вся твоя.


Рецензии