Моё Сердце

Не    вижу    смысла    объяснять.........
  Свои    поступки............
Уроков    жизни     не  беру!...........

Где     с     болью      трачусь........
В      предрассудках..........
Где     как      опавшая     листва...........
По    озеру     любви      плыву!.............

От      взглядов      смелых........
   Не     теряюсь!..........
Отдёргиваю     руки...........
От      злости       жаркого     костра!.............

Я     не     уйду!.........
Не     потеряюсь!........
Останусь      всем      кому       нужна!...........

Смешно      желания      свои..........
       Клеймить  позором!...........
Быть       сдержанной       всегда!............

Ведь     ласка..........
Нежность!.........
Как      узоры..........
 Переплели      добра      слова!.......................


Не      вижу       смысла ...........
  Объяснять      свои       поступки.............
Уроков      жизни        не  беру!.....................


Я       впитываю      сладость       жизни.............
 Сердцем "губкой"!............

                Потом     по      каплям .........
 
                Людям        отдаю!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.