Взгляд

Он, невинный один только взгляд...
И от росписей бед нет следа...
Пишет повесть любви весенний закат,
Тихо листая страницы-года.

Он, невинный один только взгляд...
И деревья с зеленой тоской...
И весь мир наш любовью бездонной объят,
Возвышаясь над тенью мирской.

Он , невинный один только взгляд...
И слова в голове:" Не моргай!
Не моргай хоть минуту, такой это ад,
Будто смерть длится долгие дни..."

Он, невинный один только взгляд...
Эти доли секунды- мы вечны...
И затменье сознанья длиннее в сто крат,
Чем все то. что зовут бесконечным...


Рецензии