МИРЫ

По мирам гуляя, как по нотам
И движенья наблюдая душ...
Я, порой, бываю беззаботна,
Словно отраженье синих луж.

Есть миры скандалов и разврата,
Есть миры оборванных мостов.
Ухожу оттуда безвозвратно,
Ощущая холод у висков.

Есть миры- вершители законов,
Что, как прах, рассыпаны меж дум,
Есть миры отчаянных драконов,
Берегущих искры старых рун.

Есть миры... их много, очень много...
Оглядись и ты узреешь сам...
Каждый мир идет своей дорогой,
Главно- возвращаться к Небесам...


Рецензии