Полет наяву

Полет наяву это просто красиво,
Лететь вверх тормашками - вниз.
Когда кувыркаешься в небе игриво  ,
   Любой выполняешь каприз !

И, кажется , замерло всё, в ожиданье  ,
   А слышимость - тысяча верст.
Лишь ветер в ушах, парашют - наказанье  ,
   Под ложечкой сердце сосёт  !

Но мне все равно, тело просит паденья!
    Жизнь быстро летит, как стрела.
Рывок и хлопок , исчезают сомненья  ,
    Мой купол открылся . Ура !

Мгновенье полет,  это быль или небыль,
          Вот я на земле на ногах.
Стою и грущу ,  снова хочется в небо  .
     Опять полетать в облаках  !



Рецензии