Девочка и бал

          
Сегодня у меня впервые – бал!
Я так волнуюсь! Сердце быстро бьется!
Со мной еще никто не танцевал,
Ну, хорошо, никто и не смеётся!

Наряд сегодня выбрала сама!
Вам нравится моя смешная шляпа?
Присела я на кресло у окна,
Край юбки тихо опустился на пол.

Не подавать всем вида, что боюсь…
Так, спинку ровно. Улыбаться мило,
Спокойнее…Да я и не трясусь!!!
Я НА БАЛУ! Я это заслужила!

Не думать о мужчинах! Танцевать
Еще успеешь в своей жизни этой…
«А, Вы меня идете приглашать?
Позвольте, я подумаю при этом!»

Весь этикет, похоже, соблюден
И в вальсе закружилось все на свете!
Минуты счастья мы с тобой найдем
Порхая в танце над землей в дуэте!

                23.07.09

Рисунок из Интернета


Рецензии
Девочка ИБАЛ - конкретно плохо.

Автора уже нет, но для тех, кто нарвется на этого "ибала", чтобы избегать самому.

Отзывчивый Читатель   18.05.2021 14:50     Заявить о нарушении