Ты любовь если хочешь найди

Ты любовь попробуй найди  .
  Ее душу и мысли  узнай  .
И по жизни с ней рядом  иди  ,
   А захочет уйти - отпускай  .

Веришь в Бога ... Живи - молись  ,
Если нет ... Значит сам  выбирай  ,
 Хорошо вдруг тебе - веселись  .
 Грустно станет , тогда  мечтай  .

 Помнить сил нет , возьми забудь  ,
  Ну , не сможешь забыть - люби  .
Верным другом будешь - будь  .
  Жизнь захочешь губить - губи  .

 Больно станет , тогда  кричи  .
  Свое сердце другому отдай  .
 А терпение есть - молчи  .
Только веру в себя не теряй !


Рецензии