***

Поверь мне сразу и уйди
Не трать ни слёз своих,ни сил
Поверь мне сразу и уйди
Не говори, что ты любил
Не говори, не рви мне душу
Я помню, тот ужасный миг
Когда весь мир мне был не нужен
Но веры ангел в тишине возник
Он направлял меня
Куда идти не знала
Он думал за меня
А я мечтала
Он говорил мне что,куда,как надо
А я в его глазах жила
Он говорил,я думала, что рада,
Но на руках его я умерла…


Рецензии