***

Смотреть  в разбитое стекло
И словно ангел что-то говорить
Смотреть туда, где дождь берёт свое
И, несомненно, ждать или любить
Любить кого-то в тишине ночной
И вспоминать всё то чего хотелось
Любить того, кто дорог, всей душой
Любить и верить, но не сделать
Ни шага и не слова, лишь глаза
Всё скажут, скажут, не обманут
И лишь мечта уйдет, мечта
Туда, где больше нас не станет
Там будет хорошо тебе и мне
Там будет свет сочиться ото всюду
И лишь фонарь посветит не тебе
 В Разбитом, ангельском окне…


Рецензии