Москва

1998г.                На Москву.

Возьму топор и на Москву,
Ребята! Завтра я пойду.
Давно на сердце – накипело,
Мне к черту жить так надоело.

Они жируют, пьют вино!
А мне хоть завтра ешь дерьмо!
Иль отправляйся на тот свет,
В карманах даже ветра нет…

К чему слова, чтоб каждый день
Нам грузит в уши этот пень.
Который слова два связать
Не может в речь, едрена мать.

Уходят деньги за рубеж,
А нам хоть горло свое реж.
Бутылку не на что купить,
Своё чтоб горюшко залить.

Нет, завтра я возьму топор
И на Москву, хоть я не вор.
Пойду! И там возьму все то
От нас что прячут так давно!

Братва! Бросайте все дела
Нас ждет престольная Москва.
В лесах что толку голодать,
Пошли в Москву и пить и жрать.

Не убежит работа в лес,
Коль президент в Москве……
Работать даром же ап-ч-хи,
Довольно глупо Мужики!


Рецензии
Нет, Александр, топора мало...надо что-то побольше..с грустной улыбкой за Ваши правдивые слова..с дружеским теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.06.2011 07:02     Заявить о нарушении