Разборчивый почерк задобрен..

         Разборчивый почерк задобрен
         душистой смолой сосны
         медленно тянется время
         убийственные сны

         тревога сменяет тревогу
         размыта его Душа
         капля Судьбы от Бога
         склонна её принять

         способ рождает просьбу
         просьба умрёт внутри
         сернистое чувство плоти
         убийственные сны

         бережно расправляя
         прожитые часы
         разум "ура" справляет
         ясных забот своих

         Бремя несёт горделиво
         с грустью встречает дни
         и оживает лишь, видя
         убийственные сны    


Рецензии