нервное

Шло бы оно все к черту,
шло бы оно все лесом,
темной тропинкой тайной
к самым безумным бесам.
Шло бы оно все дальше,
с предлогами "в" и "на",
шло бы оно так бодро
в белый проем окна,
в двери и коридоры,
только подальше, прочь.
только бы не являлось
часом, что стынет ночь,
только бы не запело
всею былой весной,
только бы не скрипело,
только бы отболело,
исчезло, ушло, сгорело...
только бы не повторилось,
только бы не со мной.


Рецензии