не наши мечты

Сложив два пальца, можно рисовать
на полотке любые образы мечтами.
Всё что так боишься показать,
Не можешь обличить словами,
смешать любые краски, набросать
дорогу жизни.. главные делати...
ещё минуть 15 помечтать
о том, что будет сделано не нами

12 апр. 2009


Рецензии