Мне не ясна эта игра

Мне не ясна эта игра…
И ты меня так плохо знаешь…
И за два дня пришла пора -
Ты расставания желаешь.

А может дело не в тебе.
Во мне: я слишком молодая.
Прости, что так в твоей судьбе
Так нагло появилась, знаю.

Ты прав, что слишком молодым
Держаться нужно от соблазн.
Но ослепляет этот дым
Увы. Наш мир разнообразен.

И то, что так элементарно
Фальшивым золотом блестит
Увидит каждый моментально,
От этого мир не спасти.

Но каждый сам ищет дороги
Кому-то проще, кто-то слаб.
Иной уходит от тревоги
С пути, которому был рад…


Рецензии
прекрасно получилось)))очень понравилось)))буду рада ,если оставите отзыв на моей страничке,с уважением

Донова   04.08.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо)
Посмотрим....
С уваженим.

Наблюдательница   16.08.2009 13:14   Заявить о нарушении