Недосказанности...

Ты меня называешь бледным принцем,
Иногда кличешь мертвым рыцарем.
Мои букеты белых роз принимаешь,
Хоть не всегда ты мне доверяешь.
И на вальс в ночи соглашаешься,
Хоть и меня немного опасаешься.
И моих бледных холодных рук,
Касания, у тебя вызывают сильный испуг.
Когда меня ты нежно и ласково целуешь,
Я ощущаю как сама с собой ты воюешь.
Как тебе тяжело,как ты боишься делать это,
Но отчего?Я не вижу на вопрос ответа.
Хочешь,мы все это навеки забудем,
И продолжим жить как обычные люди.
Но сквозь молнию гневную и гром,
Я слышу твой протеста полный стон.
Не отпирайся,он был красноречив,
Я и без слов увидел твой мотив.
Ты хочешь,что б я любил тебя,
Но желание это скрываешь от меня.
Так знай,моя принцесса нелюбимая,
Я знаю-ты не настолько наивная.
Просто скажи,чего ты ожидаешь,
И я исполню все,что только пожелаешь.
Ну а пока не слышу просьб твоих,
И желаний не исполню никаких...


Рецензии