Жизнь каждый день

  Cегодня.

Что за жизнь пошла- простите,
Грубо очень? Извините…..
Невозможно так ведь жить,
Перестаньте Вы грустить,
Станьте просто пацифистом….
Радость людям, радость птицам,
Всем вы радость приносите,
И тогда придёт весна,
Люди братья, «мир, жевачка»,
Первый класс и промокашка,
Кризис  и депрессия,
Не в Вузе впрочем сессия,
Просто надоело……………
Когда ругачка наверху,
Делать нечего внизу,
И тогда идут на дело _все кому не лень,
Революции свершают.
Террористы отстают…..
Ну зачем такое делать?
Пускай все просто,
Жизнь
Свою…………………………………………………………
По простецки  проживут.!........???!!!!


Рецензии
*По простецки проживут.!...*
Пусть живут, а кто мешает,
Простакам всегда везёт.
Но не все про это знают,
Вот и мечется народ.
http://www.stihi.ru/2010/02/08/2453
Удачи.

Коломбина3   13.03.2010 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Лес   13.03.2010 07:35   Заявить о нарушении