Я хочу быть...

Я хочу быть ветром и гладить твои волосы
Я хочу быть зверем и идти на твой голос
Я хочу быть дождём закрывая от слёз
Я хочу быть с тобой на дороге из грёз...

Я хочу быть котёнком под теплом твоих рук
Я хочу быть ребёнком, что избавит от мук
Я хочу быть тёплым солнцем, чтобы обнимать
Я хочу быть алой кровью, чтобы целовать...


Рецензии