Странствие в никуда

Дух пополам расколот!
Скажите, какого рожнА
Я покидала город,
Которому я нужна?
Путь — в милллион километров,
Жизнь и успех — на слом.
Каким же заблудшим ветром
Меня по земле несло?
Чувствую время кожей,
В сердце болят года...
- " Что это было, Боже"?
- " Странствие в никуда"...


Рецензии
Доброй ночи Алла. Видно всё будет впереди! Понравилось, с Уважением.

Морозов Пётр   24.07.2009 03:36     Заявить о нарушении