Пустота

Там пустота,
А значит - там пропасть,
Она не проста,
Там наша участь...
Там нет любви,
А значит нет чувств,
Туда не лечу,
Ведь там разобьюсь...
Там нету страданий,
А значит нет и людей,
Там погибают,
Те, кто оказались смелей...
Там пустота,
А значит там хоровод теней,
Летят туда
Лишь те, кто оказались смелей...


Рецензии