Неровное дыхание

Взглянула, как в последний раз,
Движением окно закрыла...
Когда близки, не нужно фраз,
Молчания вполне хватило.

Я напишу на полотне
Сознания и позсознанья
Фантазии, в которых нет
Ни горечи, ни покаянья;

В них только свет твоих очей,
Слова, что ты шептала томно,
И слез не счесть - быть вновь твоей
С дыханием отнюдь не ровным.


Рецензии