Я в поэты не стремлюсь

Я в поэты не стремлюсь
Очень критики боюсь
Говорю себе - Не трусь
И за стих опять берусь

Может кому-то из народа
И понравятся стихи
У них мягкая порода
Они и скромны и тихи                28.03.2009г. 


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи!

Елена Николаевна Пушкина   23.05.2014 23:30     Заявить о нарушении